Miam ! Voici une délicieuse recette de salade de haricots verts, tomates, oignons nouveaux, radis, pousses d’épinards et feta facile et rapide à réaliser
Ingrédients
Haricots verts : 25
Tomates : 4
Feta : 130 g
Oignons nouveaux : 2
Pousses d'épinards : 1 poignée
Radis : 10
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel
Poivre
Déroulé de la recette
Tout d'abord, je fais chauffer une casserole d'eau.
Pendant ce temps, je rince les haricots et les radis et je les équeute.
Lorsque l'eau bout, je plonge les haricots environ 10 minutes puis je les égoutte et les plonge dans de l'eau glacée.
Je coupe les haricots verts en tronçons de 4 cm, les tomates en dés et les radis en lamelles.
J'émince mes oignons nouveaux.
Je coupe la feta en petits dés.
Je place les tomates, radis, haricots verts, oignons nouveaux, feta, épinards dans un saladier.
J'ajoute un filet d'huile d'olive, un filet de vinaigre balsamique, du sel, du poivre et je mélange.
Le petit + gourmand : j’ajoute une poignée de persil haché sur la salade.