Samoussa aux poireaux

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Direction l’Inde et le Pakistan avec une recette de samoussa. On revisite cette bonne recette avec de délicieux poireaux !

Ingrédients

  • Poireaux : 4
  • Beurre : 30 g
  • Feuilles de brick : 6
  • Parmesan : 120 g
  • Huile d'olive : 4 cuillères à soupe

Déroulé de la recette

  1. J'ouvre les poireaux en 4 dans la longueur. Je les coupe finement.
  2. Dans une casserole, je fais fondre le beurre. J'ajoute les poireaux. J'ajoute un peu d'eau et je laisse mitonner environ 20 minutes.
  3. J'ajoute le parmesan. Je mélange bien.
  4. Je laisse refroidir le mélange.
  5. Je coupe la feuille de brick en 2, j'ajoute un peu du mélange sur un tiers de la demi-feuille et je referme en formant un triangle.
  6. Je mets les triangles à dorer sur une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Et pour accompagner ? Une petite salade et une bonne sauce aigre douce !

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