Tagliatelles au saumon et petits pois

  • 15 min
  • 15 min
  • 2 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Pour un repas réconfortant et simple après une dure journée, on cuisine des tagliatelles au saumon et aux petits pois !

Ingrédients

  • Petits pois écossés : 100 g
  • Tagliatelles fraîches : 200 g
  • Crème liquide : 12 cl
  • Filet de saumon : 200 g
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. J'écosse les petits pois et les fais cuire à la vapeur ou à l'eau pendant 5 minutes environ.
  2. Je porte à ébullition un grand volume d'eau salée et y ajoute les tagliatelles pour 5 minutes environ. Une fois que mes pâtes sont "al dente", je les égoutte.
  3. Puis je porte la crème à ébullition pendant 5 minutes pour qu'elle épaississe.
  4. Pendant ce temps, je coupe le saumon en dés et l'ajoute à la crème sur feu moyen.
  5. J'assaisonne et mélange délicatement le tout avant d'ajouter les tagliatelles. Et je sers bien chaud !

Le petit + : Je peux ajouter quelques lamelles de saumon fumé pour relever le goût de ma sauce !

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade complète de haricots verts, petits pois, asperges et radis
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade complète de haricots verts, petits pois, asperges et radis

  • 15 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Quiche aux choux sprout et au saumon
Ajouter à mon carnet de recettes

Quiche aux choux sprout et au saumon

  • 25 min
  • 45 min
  • 6 pers.
Tagliatelles aux champignons, carottes et poireaux
Ajouter à mon carnet de recettes

Tagliatelles aux champignons, carottes et poireaux

  • 15 min
  • 20 min
  • 3 pers.
Bagel à l’avocat, saumon, pleurotes et mâche
Ajouter à mon carnet de recettes

Bagel à l’avocat, saumon, pleurotes et mâche

  • 20 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Lasagnes au saumon et aux épinards
Ajouter à mon carnet de recettes

Lasagnes au saumon et aux épinards

  • 40 min
  • 50 min
  • 5 pers.
Houmous de carottes rôties, pois chiches et jus d’orange
Ajouter à mon carnet de recettes

Houmous de carottes rôties, pois chiches et jus d’orange

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.