Tarte au cresson et fromage de chèvre

  • 10 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Simple et rapide, régalez-vous avec une tarte au cresson et fromage de chèvre. Ça change et tout le monde adore !

Ingrédients

  • Cresson de fontaine : 100 g
  • Œufs : 4
  • Crème fraîche : 20 cl
  • Fromage de chèvre : 100 g
  • Pâte brisée : 1

Déroulé de la recette

Ce contenu est bloqué

Le cookie Youtube est obligatoire pour voir ce contenu

  1. Je préchauffe mon four à 180 °C.
  2. Pendant ce temps, je bats les œufs et la crème fraîche ensemble.
  3. Je lave, essore et émince le cresson.
  4. Je déroule ma pâte brisée dans un moule, étale le cresson dedans, émiette le fromage dessus et verse la préparation à base d'œuf.
  5. J'enfourne pour 30 minutes. Je sers chaud.

Le petit plus : Après la cuisson, vous pouvez ajouter des chiffonnades de jambon cru sur le dessus de la tarte !

D'autres idées gourmandes à explorer

Courge butternut farcie épinards mozzarella et chèvre
Ajouter à mon carnet de recettes

Courge butternut farcie épinards mozzarella et chèvre

  • 20 min
  • 50 min
  • 4 pers.
Tarte au potimarron, lardons et oignons confits
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte au potimarron, lardons et oignons confits

  • 30 min
  • 65 min
  • 6 pers.
Gratin de courgettes au fromage de chèvre frais
Ajouter à mon carnet de recettes

Gratin de courgettes au fromage de chèvre frais

  • 15 min
  • 40 min
  • 4 pers.
Quiche au chèvre, poivron et courgette
Ajouter à mon carnet de recettes

Quiche au chèvre, poivron et courgette

  • 20 min
  • 45 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.