Tartines au chèvre et cresson

  • 10 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Pour les petites fringales ou pour une entrée légère, dégustez de délicieuses tartines au chèvre et au cresson !

Ingrédients

  • Cresson : 1 poignée
  • Ciboulette : 4 tiges
  • Fromage de chèvre : 0.5 bûche
  • Pain de campagne : 2

Déroulé de la recette

  1. Je coupe deux larges tranches de pain de campagne.
  2. J'étale quelques du fromage de chèvre sur les tranches de pain.
  3. Je lave les tiges de ciboulette et les cisèle au-dessus des tranches de pain.
  4. Je lave et essore le cresson avant d'en disposer sur mes tranches de pain et je déguste !

Une petite variante : Je peux aussi déguster le cresson avec un peu de beurre, tout simplement !

D'autres idées gourmandes à explorer

Toasts au cresson et foie gras
Ajouter à mon carnet de recettes

Toasts au cresson et foie gras

  • 10 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Tarte au cresson et fromage de chèvre
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte au cresson et fromage de chèvre

  • 10 min
  • 30 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.