Tiramisu aux framboises

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Le tiramisu ? On adore ! Mais avec quelques framboises pour apporter un peu de fraîcheur en fin de repas, c’est encore meilleur.

Ingrédients

  • Framboises : 125 g
  • Biscuits cuillères : 9
  • Café : 6 cuillères à soupe
  • Crème liquide : 25 cl
  • Mascarpone : 150 g
  • Sucre glace : 15 g

Déroulé de la recette

  1. Je fais monter la crème en chantilly à l’aide d’un fouet manuel ou d'un robot électrique.
  2. Pendant ce temps, je délaye le mascarpone avec une spatule.
  3. J'ajoute le sucre glace à la fin dans la crème liquide pour serrer ma chantilly.
  4. Je mélange la chantilly petit à petit dans le mascarpone et ajoute quelques framboises concassées.
  5. Je dispose les biscuits au fond des verrines ou d'un plat familial et y verse les cuillères à soupe de café.
  6. J'ajoute la crème et dispose quelques framboises.
  7. Enfin, je parsème de cacao selon mon goût.

Et pour accompagner ? Des biscuits « cigares » à croquer ou à tremper dans mon tiramisu !

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