Verrines aux agrumes

  • 15 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Cette délicieuse verrine à base d’agrumes et de crème va vous accompagner au goûter ou au petit-déjeuner.

Ingrédients

  • Pamplemousses : 2
  • Oranges : 2
  • Citron : 1
  • Yaourt nature ou grec : 200 g
  • Mascarpone : 70 g
  • Sirop d'érable : 2 cuillères à soupe

Déroulé de la recette

  1. Je mélange au fouet la mascarpone et le yaourt.
  2. J'ajoute un peu de jus de citron, des zestes de citron et le sirop d'érable.
  3. Je mets au réfrigérateur.
  4. J'épluche et enlève la partie blanche pour récupérer le suprême du pamplemousse et de l'orange.
  5. Je mélange les suprêmes avec le sirop d'érable.
  6. J'ajoute les suprêmes dans le fond de mes verrines et je répartis la préparation à base de mascarpone.

Le petit + gourmand : J’ajoute des fruits secs.

D'autres idées gourmandes à explorer

Infusion citron, orange, gingembre
Ajouter à mon carnet de recettes

Infusion citron, orange, gingembre

  • 5 min
  • 5 min
  • 1 pers.
Tzatziki citronné à la menthe
Ajouter à mon carnet de recettes

Tzatziki citronné à la menthe

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ceviche de saint-jacques et racines, mariné au citron et soja
Ajouter à mon carnet de recettes

Ceviche de saint-jacques et racines, mariné au citron et soja

  • 20 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Infusion de mélisse, miel, citron et gingembre
Ajouter à mon carnet de recettes

Infusion de mélisse, miel, citron et gingembre

  • 10 min
  • 0 min
  • 12 pers.
Biscuits de Noël au citron
Ajouter à mon carnet de recettes

Biscuits de Noël au citron

  • 30 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Spaghetti au citron, parmesan et artichauts Calico
Ajouter à mon carnet de recettes

Spaghetti au citron, parmesan et artichauts Calico

  • 25 min
  • 30 min
  • 2 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.