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Tranches de chou-fleur gratinées aux champignons et au fromage
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Tranches de chou-fleur gratinées aux champignons et au fromage

  • 20 min
  • 40 min
  • 4 pers.

Vous cherchez une manière originale de manger le chou-fleur ? Ces tranches de chou-fleur gratinées aux champignons et à la mozzarella sont délicieuses et rapides à cuisiner.

Les ingrédients

  • Chou-fleur : 1
  • Echalote émincée : 1
  • Champignons bruns dorés à la poêle : 15
  • Fromage râpé : 50 g
  • Mozzarella : 1.5
  • Huile d'olive : 40 ml
  • Sel
  • Poivre
  • Epice (Massala)
  • Persil plat : 3 Branches

Déroulé de la recette

  1. Je préchauffe le four à 180° C.
  2. Tout d'abord, je commence par retirer les feuilles du chou-fleur.
  3. Je coupe ensuite d'épaisses tranches de chou-fleur d'environ 3/4 cm de largeur.
  4. Je les pose dans un plat puis je les enduis sur les deux faces d'huile d'olive. Je saupoudre un peu de sel et de poivre et j'enfourne 20/25 minutes à 180 °C.
  5. À la sortie du four, je dépose des morceaux de champignons de Paris cuits à la poêle, des échalotes émincées, de la mozzarella et du fromage râpé. J'enfourne à nouveau pendant 10/15 minutes environ à 180 °C.
  6. Une fois le fromage fondu et légèrement doré, je saupoudre les tranches gratinées de persil plat ciselé.

C’est prêt ! vous pouvez cuisiner ces tranches de chou-fleur à la façon de bruschetta. Ainsi, chacun pourra y ajouter la garniture de son choix !

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