Brochettes de pastèque et feta

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Le mariage pastèque et fromage ? Avouez, vous n’y aviez pas pensé et vous avez hâte de découvrir cela !

Ingrédients

  • Pastèque : 0.5
  • Feta : 250 g
  • Basilic frais
  • Huile d'olive
  • Poivre du moulin

Déroulé de la recette

  1. Je coupe la pastèque et la feta en dés de mêmes dimensions.
  2. Je les superpose, les pique et les poivre.
  3. Je pose une feuille de basilic, puis verse quelques gouttes d'une bonne huile d'olive fruitée sur chaque bouchée.

Une petite variante ? J’agrémente les brochettes à mon goût ! Pourquoi ne pas remplacer le basilic par de la menthe ?

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade aux myrtilles et à la pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade aux myrtilles et à la pastèque

  • 15 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Salade orientale à la pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade orientale à la pastèque

  • 15 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Eau fraîche au concombre et à la pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Eau fraîche au concombre et à la pastèque

  • 5 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Tartines de pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Tartines de pastèque

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Soupe de pastèque à la menthe
Ajouter à mon carnet de recettes

Soupe de pastèque à la menthe

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Salade pastèque-feta
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade pastèque-feta

  • 20 min
  • 0 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.