Soupe de pastèque à la menthe

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Pour finir un repas avec une touche légère ou pour le débuter avec un peu de fraîcheur, on opte pour la soupe de pastèque à la menthe !

Ingrédients

Déroulé de la recette

  1. Je retire la peau de la pastèque ainsi que les pépins et je la coupe en dés.
  2. Je mixe les dés de pastèque avec le jus de citron et le sucre.
  3. Je verse le tout dans une bouteille et j'ajoute les feuilles de menthe ciselées afin qu'elles aient le temps d'infuser.
  4. Je laisse reposer le tout au frais et je sers bien froid !

Le petit + : Je peux aussi ajouter quelques morceaux de fruits frais dans ma soupe avant de la déguster.

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade aux myrtilles et à la pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade aux myrtilles et à la pastèque

  • 15 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Salade orientale à la pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade orientale à la pastèque

  • 15 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Brochettes de pastèque et feta
Ajouter à mon carnet de recettes

Brochettes de pastèque et feta

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Jus de pastèque à la menthe
Ajouter à mon carnet de recettes

Jus de pastèque à la menthe

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Eau fraîche au concombre et à la pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Eau fraîche au concombre et à la pastèque

  • 5 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Tartines de pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Tartines de pastèque

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.