Brochettes figues, jambon de parme et mozzarella

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Le retour de la saison de l’apéritif nous donne des envies de brochettes colorées et gourmandes. Au bonheur de nos convives !

Ingrédients

  • Figues : 2
  • Jambon de parme : 4 tranches
  • Mozzarella : 0.5
  • Menthe

Déroulé de la recette

  1. Je coupe ma figue en 4.
  2. Je coupe ma tranche de jambon en 2.
  3. Je coupe ma mozzarella en gros cubes.
  4. Avec un pic en bois, je pique le gros cube de mozzarella, la feuille de menthe, la tranche de jambon et le quart de figue.

Petite variante : je peux ajouter un cube de melon sur ma brochette.

D'autres idées gourmandes à explorer

Courge butternut farcie épinards mozzarella et chèvre
Ajouter à mon carnet de recettes

Courge butternut farcie épinards mozzarella et chèvre

  • 20 min
  • 50 min
  • 4 pers.
Aubergine farcie à la mozzarella
Ajouter à mon carnet de recettes

Aubergine farcie à la mozzarella

  • 20 min
  • 45 min
  • 3 pers.
Salade aux tomates, mozzarella, oignons et œufs
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade aux tomates, mozzarella, oignons et œufs

  • 5 min
  • 5 min
  • 1 pers.
Bruschetta jambon cru, mozzarella, roquette
Ajouter à mon carnet de recettes

Bruschetta jambon cru, mozzarella, roquette

  • 15 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Salade aux figues, tomates cerises et chèvre
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade aux figues, tomates cerises et chèvre

  • 20 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Salade pêches, jambon de parme et mozzarella
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade pêches, jambon de parme et mozzarella

  • 20 min
  • 0 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.