Cannellonis aux fanes de radis

  • 20 min
  • 45 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Chez Potager City, on aime faire de nos fanes de radis ou de carottes, un ingrédient de nos plats préférés.

Ingrédients

  • Fanes de radis : 2 bottes
  • Oignon : 0.5
  • Chèvre : 250 g
  • Cannellonis : 12
  • Pesto de fanes de radis : 3 cuillères à soupe
  • Tomates concassées : 250 g
  • Crème liquide : 10 cl
  • Comté
  • Poivre
  • Sel

Déroulé de la recette

  1. Dans une poêle huilée, j'ajoute mon oignon émincé et mes fanes pendant 3 minutes.
  2. Dans un mixeur, je mixe le chèvre, les fanes de radis et le pesto.
  3. J'ajoute la préparation dans les cannellonis.
  4. Dans une casserole, je fais chauffer les tomates concassées et la crème. Je sale et poivre.
  5. Je verse sur les cannellonis. Je parsème de comté.
  6. Je mets au four (préchauffé) à 180°C pendant 45 minutes.

Et pour accompagner ? Une salade verte pour la fraîcheur.

D'autres idées gourmandes à explorer

Tarte au potimarron, lardons et oignons confits
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte au potimarron, lardons et oignons confits

  • 30 min
  • 65 min
  • 6 pers.
Soupe de butternut, patate douce, pomme de terre, carotte, oignon et lentilles corail.
Ajouter à mon carnet de recettes

Soupe de butternut, patate douce, pomme de terre, carotte, oignon et lentilles corail.

  • 15 min
  • 35 min
  • 5 pers.
Tarte printanière aux asperges, poireaux et oignons
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte printanière aux asperges, poireaux et oignons

  • 25 min
  • 45 min
  • 4 pers.
Tarte chou-fleur et oignon
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte chou-fleur et oignon

  • 20 min
  • 50 min
  • 4 pers.
Pommes de terre rissolées aux lardons et aux oignons
Ajouter à mon carnet de recettes

Pommes de terre rissolées aux lardons et aux oignons

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Salade de haricots verts, tomates, oignons nouveaux, radis et feta
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de haricots verts, tomates, oignons nouveaux, radis et feta

  • 20 min
  • 15 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.