Caviar d’aubergines express

  • 10 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Le must-have de l’apéro, j’ai nommé le caviar d’aubergines ! Délicieux avec des petits toasts à tartiner.

Ingrédients

  • Aubergines : 2
  • Fromage blanc : 60 g
  • Tapenade : 2 cuillères à soupe
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je lave soigneusement les aubergines et les coupe en 2.
  2. Je les fais cuire en papillote au micro-onde pendant 5 minutes.
  3. Avec une petite cuillère, je récupère la chair des aubergines.
  4. Dans un mixeur, j'incorpore la chair et le reste des ingrédients et je mixe le tout.
  5. Je réserve au frais avant la dégustation.

Une petite variante ? J’ai un peu plus de temps ? Je rajoute 2 gousses d’ail, quelques olives noires et du paprika pour une recette plus relevée !

D'autres idées gourmandes à explorer

Caviar d’aubergines grillées
Ajouter à mon carnet de recettes

Caviar d’aubergines grillées

  • 5 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Croustillants d’aubergines
Ajouter à mon carnet de recettes

Croustillants d’aubergines

  • 20 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Salade express chou et crevettes
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade express chou et crevettes

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Poêlée d’aubergines
Ajouter à mon carnet de recettes

Poêlée d’aubergines

  • 10 min
  • 35 min
  • 4 pers.
Frites d’aubergines
Ajouter à mon carnet de recettes

Frites d’aubergines

  • 20 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Roulés d’aubergines et feta
Ajouter à mon carnet de recettes

Roulés d’aubergines et feta

  • 10 min
  • 10 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.