Courgettes farcies au chèvre Pesto et pignon de pin

  • 15 min
  • 25 min
  • 3 pers.
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Une excellente alternative aux célèbres légumes farcis ! Savoureux et super rapide à préparer, vous allez adorer !

Ingrédients

  • Courgettes : 3
  • Pesto vert : 3 cuillères à soupe
  • Bûche de chèvre : 1 demie
  • Pignons de pin : 25 g
  • Chapelure : 4 cuillères à soupe
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Déroulé de la recette

  1. Je commence par préchauffer mon four à 180°C.
  2. Je coupe mes courgettes en deux dans le sens de la longueur et les évide.
  3. Dans un saladier, je mélange le fromage de chèvre (coupé au préalable en morceaux) avec le pesto.
  4. Dans un autre récipient, je mélange les pignons de pin et la chapelure.
  5. Dans un plat à gratin, je dispose mes courgettes, je les garnis du mélange chèvre-pesto puis je parsème de pignons et chapelure.
  6. J'enfourne pendant 25 minutes.

Et pour l’accompagner ? Le riz reste la meilleure alternative si je sers les courgettes en plat. En entrée, je l’accompagne d’un salade verte et de filets de canard !

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