Crumble aux cerises et pépites de chocolat

  • 10 min
  • 35 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Le crumble, c’est un peu notre réconfort en ce temps de pluie. Revisité à la cerise, on ne peut que craquer !

Ingrédients

  • Cerises : 300 g
  • Cassonade : 50 g
  • Sucre : 50 g
  • Farine : 100 g
  • Beurre : 100 g

Déroulé de la recette

  1. Je lave et dénoyaute les cerises. Je les ajoute dans des ramequins.
  2. Dans un saladier, je mélange la farine, le beurre ramolli et les deux sucres.
  3. J'ajoute cette préparation sur les cerises.
  4. Je mets au four à 190°C pendant 35 minutes.

Et pour accompagner ? Une boule de glace à la vanille.

D'autres idées gourmandes à explorer

Crumble de cerfeuil tubéreux
Ajouter à mon carnet de recettes

Crumble de cerfeuil tubéreux

  • 20 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Yaourt pêche, myrtilles et crumble maison
Ajouter à mon carnet de recettes

Yaourt pêche, myrtilles et crumble maison

  • 10 min
  • 20 min
  • 1 pers.
Tarte tatin aux tomates cerises
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte tatin aux tomates cerises

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Smoothie bowl aux fraises, cerises et granola
Ajouter à mon carnet de recettes

Smoothie bowl aux fraises, cerises et granola

  • 7 min
  • 0 min
  • 1 pers.
Cupcakes cerise et chocolat
Ajouter à mon carnet de recettes

Cupcakes cerise et chocolat

  • 20 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Crumble à la mangue
Ajouter à mon carnet de recettes

Crumble à la mangue

  • 10 min
  • 25 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.