Une recette de crumble salé aux navets, un classique facile à réaliser, croquant et fondant grâce aux navets. Tout cela en plus d’être un plat économique !
Ingrédients
Navets allongés blancs : 3
Farine semi-complète : 100 g
Noisettes concassées : 30 g
Huile d'olive : 3 cuillères à soupe
Miel : 1 cuillère à soupe
Sel
Poivre
Déroulé de la recette
Je lave, j'épluche et je coupe les navets en dés avant de les faire cuire 20 minutes à la vapeur
J'ajoute un peu d'huile dans une poêle et je fais revenir pendant 5 minutes les dés de navet avec le sel, le poivre et le miel.
Je dispose les morceaux de navet dans un plat allant au four.
Je préchauffe le four à 180°C.
Je prépare la pâte à crumble en mélangeant la farine, les noisettes, le sel et le poivre dans un saladier. Puis j'ajoute l'huile de manière à obtenir une consistance un peu sableuse.
Je répartis le crumble sur les navets et j'enfourne 25 minutes.
Et pour accompagner ? Je peux servir ce crumble salé avec un magret de canard par exemple.