Feuilletés aux abricots et au chèvre

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  • 10 min
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Abricot et fromage de chèvre un mariage délicieux ? Testez pour le savoir ! … Alors approuvé ? On connaît déjà la réponse.

Ingrédients

  • Fromage de chèvre fr : 50 g
  • Abricots : 3
  • Pâte feuilletée : 1

Déroulé de la recette

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  1. Je préchauffe mon four à 200°C.
  2. Je lave mes abricots et les découpe en petits dés.
  3. Je déroule ma pâte feuilletée et détaille des cercles de 10cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce.
  4. Je dispose au centre de chacun des cercles, une cuillère de fromage de chèvre et quelques dés d’abricots. J’assaisonne.
  5. J’humidifie les bords des cercles de ma pâte et enlève le surplus si besoin avec de l’essuie-tout.
  6. Je pince les bords pour refermer les feuilletés en triangles ouverts au centre.
  7. Je fais cuire 10 à 15 minutes au four à 200°C.
  8. Dès qu’ils sont bien dorés, je sors mes feuilletés.

Et pour accompagner ? Une petite salade verte sans prétention !

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