Gaspacho poivron rouge melon

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Une recette surprenante de Gaspacho au melon et poivron rouge ! Un mélange que vous ne pouvez qu’apprécier !

Ingrédients

Déroulé de la recette

  1. Je peux me servir des coques de melon comme récipient pour mon gaspacho ! Pour se faire, je l'évide avec attention pour ne pas l'abimer.
  2. Je coupe tous mes légumes en gros tronçons.
  3. Je les passe dans le mixeur.
  4. J'ajoute le sel, le poivre, le tabasco et l'huile d'olive. Je peux servir très frais !

Et pour accompagner ? Je peux ajouter des petits oignons frits sur le dessus.

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade de brocoli cru, melon et carotte
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de brocoli cru, melon et carotte

  • 20 min
  • 0 min
  • 5 pers.
Smoothie fraise melon
Ajouter à mon carnet de recettes

Smoothie fraise melon

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Boisson melon fraises et basilic
Ajouter à mon carnet de recettes

Boisson melon fraises et basilic

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Salade de melon et fromage de chèvre
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de melon et fromage de chèvre

  • 15 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Thé glacé au melon et à la pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Thé glacé au melon et à la pastèque

  • 10 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Salade verte melon, radis et feta
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade verte melon, radis et feta

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.