Hachis Parmentier

  • 25 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Un bon hachis Parmentier comme on les aime pour réchauffer vos soirées d’hiver et partager un agréable repas en famille !

Ingrédients

  • Viande hachée : 750 g
  • Purée : 750 g
  • Jaunes d’œufs : 3
  • Crème fraîche : 20 cl
  • Gruyère râpé : 100 g
  • Oignon : 1
  • Gousse d’ail : 1
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Dans un saladier, je dispose la viande hachée.
  2. J'y ajoute les jaunes d’œufs, la crème, l’oignon émincé, la gousse d’ail hachée, le persil, le sel, le poivre et enfin le gruyère râpé.
  3. Je place ma préparation dans un plat puis je recouvre de purée. 
  4. J'enfourne à 210°C environ 20min et laisse un peu gratiner parce que c'est bon !

Petit plus : je mets de la chapelure sur le plat pour gratiner le hachis c’est bon aussi !

D'autres idées gourmandes à explorer

Tarte au potimarron, lardons et oignons confits
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte au potimarron, lardons et oignons confits

  • 30 min
  • 65 min
  • 6 pers.
Soupe de butternut, patate douce, pomme de terre, carotte, oignon et lentilles corail.
Ajouter à mon carnet de recettes

Soupe de butternut, patate douce, pomme de terre, carotte, oignon et lentilles corail.

  • 15 min
  • 35 min
  • 5 pers.
Tarte printanière aux asperges, poireaux et oignons
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte printanière aux asperges, poireaux et oignons

  • 25 min
  • 45 min
  • 4 pers.
Tarte chou-fleur et oignon
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte chou-fleur et oignon

  • 20 min
  • 50 min
  • 4 pers.
Pommes de terre rissolées aux lardons et aux oignons
Ajouter à mon carnet de recettes

Pommes de terre rissolées aux lardons et aux oignons

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Salade de haricots verts, tomates, oignons nouveaux, radis et feta
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de haricots verts, tomates, oignons nouveaux, radis et feta

  • 20 min
  • 15 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.