Jack Be Little en oeuf cocotte

  • 10 min
  • 20 min
  • 2 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Sortez vos baguettes et autres chapeaux de sorcière. Avec seulement des courges Jack Be Little et quelques oeufs, vous allez ensorceler tous vos proches !

Ingrédients

Déroulé de la recette

  1. Je coupe le chapeau de ma courge Jack Be Little et je la creuse pour enlever les graines.
  2. Je mets mon four à préchauffer à 180°C.
  3. Je place mes courges dans un plat qui va au four. Je remplis le plat avec un fond d'eau.
  4. J'ajoute dans chaque courge, un oeuf, ma crème, du sel et du poivre et un peu de fromage râpé.
  5. J'enfourne le tout pendant 20 minutes et c'est prêt !

Le petit + gourmand : vous pouvez ajouter de la noix de muscade pour plus de goût !

D'autres idées gourmandes à explorer

Beignets aux pommes
Ajouter à mon carnet de recettes

Beignets aux pommes

  • 20 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Courge butternut farcie épinards mozzarella et chèvre
Ajouter à mon carnet de recettes

Courge butternut farcie épinards mozzarella et chèvre

  • 20 min
  • 50 min
  • 4 pers.
Courge Shiatsu rôtie au four
Ajouter à mon carnet de recettes

Courge Shiatsu rôtie au four

  • 10 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Shakshuka aux tomates, aubergine et épinards
Ajouter à mon carnet de recettes

Shakshuka aux tomates, aubergine et épinards

  • 15 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Tatin aux aubergines grillées
Ajouter à mon carnet de recettes

Tatin aux aubergines grillées

  • 10 min
  • 35 min
  • 4 pers.
Courge shiatsu farcie aux trompettes de la mort et au fromage
Ajouter à mon carnet de recettes

Courge shiatsu farcie aux trompettes de la mort et au fromage

  • 30 min
  • 20 min
  • 3 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.