Omelette aux épinards

  • 10 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Une omelette complète aux épinards, voilà qui va vous donner un coup de pep’s pour le reste de la journée. En plus, c’est facile à faire, génial !

Ingrédients

  • Epinards : 350 g
  • Œufs : 6
  • Fromage râpé : 30 g
  • Gousses d'ail : 2
  • Huile d'olive : 1 cuillère à soupe
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je commence par hacher les gousses d'ail et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  2. Pendant ce temps, je casse les œufs dans un saladier et je mélange avec le fromage râpé, les épinards, le sel et le poivre.
  3. Je verse la préparation dans la poêle avec l'ail et je fais cuire jusqu'à ce que les œufs soient cuits à mon goût.Je déguste aussitôt.

Une petite variante ? Je peux ajouter des pommes de terre pour une omelette plus complète.

D'autres idées gourmandes à explorer

Courge butternut farcie épinards mozzarella et chèvre
Ajouter à mon carnet de recettes

Courge butternut farcie épinards mozzarella et chèvre

  • 20 min
  • 50 min
  • 4 pers.
Shakshuka aux tomates, aubergine et épinards
Ajouter à mon carnet de recettes

Shakshuka aux tomates, aubergine et épinards

  • 15 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Pâte à crêpes aux épinards
Ajouter à mon carnet de recettes

Pâte à crêpes aux épinards

  • 10 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Pizza rolls aux épinards, ricotta et mozzarella
Ajouter à mon carnet de recettes

Pizza rolls aux épinards, ricotta et mozzarella

  • 20 min
  • 30 min
  • 6 pers.
Lasagnes au saumon et aux épinards
Ajouter à mon carnet de recettes

Lasagnes au saumon et aux épinards

  • 40 min
  • 50 min
  • 5 pers.
Pancakes verts aux épinards et aux asperges
Ajouter à mon carnet de recettes

Pancakes verts aux épinards et aux asperges

  • 30 min
  • 25 min
  • 2 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.