Omelette aux fanes de radis

  • 10 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Omelette aux champignons, omelette aux pommes de terre… Allez, on innove, ce soir c’est omelette aux fanes de radis !

Ingrédients

  • Radis avec fanes : 0.5 botte
  • Huile d'arachide : 30 g
  • Lardons fumés : 100 g
  • Oeufs : 3
  • Sel
  • Poivre du moulin

Déroulé de la recette

  1. Je lave les feuilles et les radis sous l'eau courante, j'éponge et réserve sur le plan de travail.
  2. Dans une poêle, je verse l'huile, les lardons et les fanes de radis.
  3. Je cuis jusqu'à ce que les feuilles changent de couleur, en vert très foncé.
  4. Je casse les œufs dans un saladier avec le sel et le poivre.
  5. Je bats très énergiquement.
  6. Je verse les œufs battus dans la poêle chaude.
  7. Je cuis l'omelette sur les deux faces (ou selon mon habitude), je retourne éventuellement.

Et pour accompagner ? Une salade verte, quelques radis et des croûtons. Bon appétit !

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.