Une délicieuse panna cotta aux mandarines, vous en aviez rêvé ? Ne perdez pas une minute, à vos fourneaux !
Ingrédients
Mandarines : 2
Lait : 15 cl
Crème liquide : 10 cl
Sucre : 35 g
Feuilles de gélatine : 1.5
Gousse de vanille : 0.5
Déroulé de la recette
Je place mes feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour les ramollir.
Je verse le lait et la crème dans une casserole et ajoute le sucre et la gousse de vanille fendue. Je fais chauffer jusqu'à ébullition puis j'enlève la gousse de vanille.
Je zeste mes mandarines et les ajoute dans la casserole et je mets sur feu doux.
J'essors mes feuilles de gélatine avec mes mains propres et je les incorpore dans la casserole hors du feu. Je mélange jusqu'à ce que la gélatine soit complètement fondue.
Je verse dans des moules en silicone et laisse bien refroidir. Je mets 6 heures au réfrigérateur.
Au moment de servir, je démoule et je rajoute des zestes sur le dessus de chaque panna cotta et je peux déguster !
Et pour accompagner ? Je peux accompagner mon dessert avec des biscuits secs type langues de chat.