Papillote de cabillaud, riz pilaf et banane plantain

  • 10 min
  • 30 min
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Un repas complet, exotique et relevé. La banane plantain accompagne parfaitement le poisson. Ce délicieux mélange de saveurs est à tester au plus vite !

Ingrédients

  • Cabillaud : 4 filets
  • Riz basmati : 250 g
  • Bouillon de cube : 1
  • Bananes plantain : 2
  • Oranges : 2
  • Oignons : 2
  • Huile d'olive
  • Raz el hanout (ou curry)
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je place les filets de cabillaud dans les papillotes et j'y ajoute un filet d’huile d’olive, le sel, le poivre et le curry.
  2. Je presse une demie-orange par papillote.
  3. Je cuits 15 à 20 minutes au four à 190°C.
  4. Je taille les oignons en petit dés.
  5. Dans une poêle, j'ajoute un filet d’huile d’olive et je cuits les oignons ainsi que le riz.
  6. Je couvre le riz avec 300g d'eau.
  7. J'ajoute le bouillon de cube et quelques zestes d’orange.
  8. Je laisse cuire 10 à 15 minutes.
  9. Je coupe les bananes en demi-rondelles.
  10. Dans une poêle bien chaude, je verse un filet d’huile d’olive, je saisis les bananes plantain, et c'est prêt !

La petite astuce : Je peux arroser les bananes plantain avec le jus des papillotes une fois cuites.

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