Papillotes de maïs frais

  • 10 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Un recette simple et idéale pour consommer le maïs seul en gardant toutes ses saveurs et ses bienfaits.

Ingrédients

  • Épis de maïs : 4
  • Beurre salé : 20 g
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je retire les feuilles des épis de maïs.
  2. Je mets les épis dans du papier aluminium ou sulfurisé en laissant les extrémités découvertes.
  3. Je mets au four à 210°C pendant 20 à 25 minutes.
  4. J'assaisonne et dépose quelques copeaux de beurre .... Bonne régalade !

Astuce en plus : un filet d’huile d’olive juste avant la cuisson !

D'autres idées gourmandes à explorer

Gratin de courgettes au fromage de chèvre frais
Ajouter à mon carnet de recettes

Gratin de courgettes au fromage de chèvre frais

  • 15 min
  • 40 min
  • 4 pers.
Salade de haricots verts, tomates anciennes, maïs et olives noires
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de haricots verts, tomates anciennes, maïs et olives noires

  • 20 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Mousse de poivron et chèvre frais
Ajouter à mon carnet de recettes

Mousse de poivron et chèvre frais

  • 20 min
  • 40 min
  • 4 pers.
Mille-feuille de courgettes jaunes, mascarpone aux oignons nouveaux et vinaigrette fraise-citron
Ajouter à mon carnet de recettes

Mille-feuille de courgettes jaunes, mascarpone aux oignons nouveaux et vinaigrette fraise-citron

  • 10 min
  • 10 min
  • 1 pers.
Croustillant à la courgette, tomate et chèvre frais
Ajouter à mon carnet de recettes

Croustillant à la courgette, tomate et chèvre frais

  • 20 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Soupe de maïs au lait de coco
Ajouter à mon carnet de recettes

Soupe de maïs au lait de coco

  • 20 min
  • 20 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.