Poêlée forestière aux pommes de terre et champignons

  • 15 min
  • 30 min
  • 4 pers.
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L’hiver nous donne envie de déguster des poêlées de légumes ! Voici donc une recette de poêlée forestière aux pommes de terre et champignons de Paris !

En fonction de vos goûts et envies, cette recette peut-être déclinée avec d’autres types de champignons !

Ingrédients

  • Champignons de Paris : 15
  • Pommes de terre : 5
  • Oignon : 1
  • Persil : 3 branches
  • Ail : 3 gousses
  • Poivre
  • Sel

Déroulé de la recette

  1. Dans un faitout, je verse un peu d'huile puis je place les gousses d'ail, l'oignon et les pommes de terre pelés et émincés. Je couvre et laisse cuire pendant 7 minutes.
  2. J'ajoute les champignons rincés et coupés en dés ou lamelles.
  3. Tout au long de la cuisson, je veille à bien mélanger la préparation pour qu'elle cuise de manière homogène et à laisser cuire à couvert.
  4. Enfin, une fois les légumes cuits, je cisèle les feuilles rincées de persil sur la préparation.

Pour les plus gourmands, il est possible de placer la préparation dans un plat à gratin et de la recouvrir de reblochon et de l’enfourner 25 minutes pour une tartiflette forestière très originale !