Poivrons marinés

  • 10 min
  • 10 min
  • 3 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Les poivrons marinés se glissent partout pour le grand bonheur de nos papilles ! Une recette réalisée en partenariat avec Maxime de House Kitchen !

Ingrédients

  • Poivrons : 3
  • Gousses d'ail : 3
  • Brins de thym frais : 6
  • Huile d'olive : 4 cuillères à soupe
  • Poivre
  • Sel

Déroulé de la recette

  1. Je commence par faire cuire les poivrons au four sur le mode grill à 200°C pendant environ 10 minutes. Je prends soin de les tourner régulièrement !
  2. Je les laisse refroidir dans un sachet plastique afin de les éplucher plus facilement.
  3. Je les pèle, ôte les graines et dispose les morceaux dans un plat légèrement creusé.
  4. Je verse l'huile, écrase l'ail, ajoute le thym et assaisonne à mon goût.
  5. Je laisse reposer au minimum 2 heures au réfrigérateur.

Et pour accompagner ? Je déguste sans limites avec vos viandes au barbecue !

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade verte aux poivrons marinés, tomates et graines
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade verte aux poivrons marinés, tomates et graines

  • 15 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Salade de lentilles aux poivrons, concombres, tomates anciennes et persil plat
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de lentilles aux poivrons, concombres, tomates anciennes et persil plat

  • 25 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Poulet épicé aux poivrons, carottes et aubergines
Ajouter à mon carnet de recettes

Poulet épicé aux poivrons, carottes et aubergines

  • 30 min
  • 60 min
  • 2 pers.
Pommes de terre aux poivrons
Ajouter à mon carnet de recettes

Pommes de terre aux poivrons

  • 10 min
  • 35 min
  • 5 pers.
Taboulé au persil, tomates, oignons, poivrons et courgette
Ajouter à mon carnet de recettes

Taboulé au persil, tomates, oignons, poivrons et courgette

  • 15 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Salade poivrons, tomates et feta
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade poivrons, tomates et feta

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes