Pommes de terre Ditta et Aiguillettes de canard au poivre vert

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Des pommes de terre Ditta fondantes et dorées, associées à de délicieuses aiguillettes de canard croustillantes. Miam !

Ingrédients

  • Pommes de terre Ditta : 600 g
  • Aiguillettes de canard : 4
  • Poivre vert : 2 cuillères à soupe
  • Gros sel
  • Persil
  • Beurre

Déroulé de la recette

  1. Je lave, essuie et découpe en rondelles les pommes de terre assez fines.
  2. Dans une poêle, je fais sauter les rondelles dans du beurre, en enrobant bien les rondelles.
  3. A feu doux, je cuis les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles dorent.
  4. Je parsème de persil ciselé à la fin.
  5. Je garde au chaud.
  6. Je broie ou écrase le poivre vert, je roule les aiguillettes dans le poivre et le gros sel.
  7. Je saisis les aiguillettes au beurre dans une poêle. Je les retourne et sers aussitôt.

Le petit plus : je peux déglacer ou flamber au cognac les aiguillettes avant de servir.

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