Purée d’artichaut

  • 5 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Envie de cuisiner rapidement ? Réalisez cette délicieuse purée d’artichaut. Succès garanti. Bon appétit !

Ingrédients

  • Artichauts : 4
  • Pommes de terre : 1
  • Beurre

Déroulé de la recette

  1. Je commence par éplucher mes pommes de terre et couper le tronc de mes artichauts.
  2. Je fais cuire à la vapeur les pommes de terres et les artichauts environ 25 minutes. Lorsque les feuilles des artichauts se détachent facilement, c'est qu'ils sont cuits.
  3. Je prélève les cœurs des artichauts et les pommes de terres et je mixe le tout avec un peu de beurre. C'est prêt !

Et pour accompagner ? Je déguste avec une viande de mon choix.

D'autres idées gourmandes à explorer

Purée de panais et pommes de terre
Ajouter à mon carnet de recettes

Purée de panais et pommes de terre

  • 10 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Poêlée d’artichauts au persil et à l’ail
Ajouter à mon carnet de recettes

Poêlée d’artichauts au persil et à l’ail

  • 20 min
  • 45 min
  • 4 pers.
Purée de panais et de carottes
Ajouter à mon carnet de recettes

Purée de panais et de carottes

  • 15 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Purée de pommes de terres, poires et ciboulette
Ajouter à mon carnet de recettes

Purée de pommes de terres, poires et ciboulette

  • 10 min
  • 20 min
  • 2 pers.
Purée de petits pois
Ajouter à mon carnet de recettes

Purée de petits pois

  • 10 min
  • 25 min
  • 3 pers.
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois au gingembre
Ajouter à mon carnet de recettes

Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois au gingembre

  • 25 min
  • 20 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.