Purée de chou-fleur

  • 20 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Pour régaler les enfants, notre arme secrète, c’est la purée. On la prépare au chou-fleur pour leur faire manger des légumes en toute subtilité !

Ingrédients

  • Chou-fleur : 1
  • Lait : 25 cl
  • Eau : 25 cl
  • Beurre : 30 g
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je coupe le chou-fleur en bouquets.
  2. Dans une casserole, j'ajoute le lait et l'eau.
  3. Je mets le chou-fleur dans la casserole à ébullition. Je laisse environ 10-15 minutes. J'arrête la cuisson et j'égoutte.
  4. Je mixe le chou-fleur dans un mixeur. Je sale et poivre. J'ajoute le beurre. Je mélange bien.

Et pour accompagner ? Pourquoi pas saucisse-purée de chou-fleur pour revisiter un classique !

D'autres idées gourmandes à explorer

Tarte chou-fleur et oignon
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte chou-fleur et oignon

  • 20 min
  • 50 min
  • 4 pers.
Tranches de chou-fleur gratinées aux champignons et au fromage
Ajouter à mon carnet de recettes

Tranches de chou-fleur gratinées aux champignons et au fromage

  • 20 min
  • 40 min
  • 4 pers.
Gratin de chou-fleur et poireaux
Ajouter à mon carnet de recettes

Gratin de chou-fleur et poireaux

  • 30 min
  • 45 min
  • 4 pers.
Burrito de chou-fleur
Ajouter à mon carnet de recettes

Burrito de chou-fleur

  • 20 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Riz de chou-fleur
Ajouter à mon carnet de recettes

Riz de chou-fleur

  • 10 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Nuggets au chou-fleur
Ajouter à mon carnet de recettes

Nuggets au chou-fleur

  • 20 min
  • 30 min
  • 3 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.