Burrito de chou-fleur

  • 20 min
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Des burritos végétariens que je peux emporter partout pour des repas sur le pouce, notre proposition : le burrito chou-fleur !

Ingrédients

  • Chou-fleur : 1
  • Pomme : 0.5
  • Laitue : 1
  • Fromage blanc : 100 g
  • Wraps blé complet : 4
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

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  1. Je lave et coupe le chou-fleur en bouquets. Je verse l'huile d'olive sur les bouquets. Je sale et poivre. Je les dépose sur un plat à four avec du papier cuisson. Je mets au four environ 20 minutes à 200°C. Je pense à mélanger.
  2. Je coupe ma pomme en tranches fines.
  3. Sur mon plan de travail, je pose les wraps et je tartine de fromage blanc. J'ajoute ma laitue, ma pomme et les bouquets de chou-fleur.
  4. Je roule les wraps. Puis les coupe en deux pour une meilleure dégustation.

Et pour accompagner ? Un sauce salsa !

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