Purée de navets

  • 15 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Les navets sont souvent peu appréciés et d’autant plus par les enfants… Essayons donc le subterfuge de la purée de navets pour les leur faire manger !

Ingrédients

  • Navets : 750 g
  • Crème fraîche épaisse : 60 g
  • Beurre : 60 g
  • Noix de muscade : 1 pincée
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je fais cuire les navets épluchés et je les égoutte.
  2. Je les écrase en purée, j'ajoute le beurre, la crème, la noix de muscade, le sel et le poivre, je fais chauffer le tout et je sers chaud.

La petite astuce : Je peux ajouter une pomme de terre si je veux donner un peu plus de consistance à ma purée.

D'autres idées gourmandes à explorer

Purée de panais et pommes de terre
Ajouter à mon carnet de recettes

Purée de panais et pommes de terre

  • 10 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Poulet épicé façon couscous au poireau, carottes et navets
Ajouter à mon carnet de recettes

Poulet épicé façon couscous au poireau, carottes et navets

  • 20 min
  • 45 min
  • 4 pers.
Entrée froide de navets, pommes de terre à la vinaigrette de soja
Ajouter à mon carnet de recettes

Entrée froide de navets, pommes de terre à la vinaigrette de soja

  • 15 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Purée de panais et de carottes
Ajouter à mon carnet de recettes

Purée de panais et de carottes

  • 15 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Ecrasé de pommes de terre,  éclats de fèves de cacao et navets roses glacés
Ajouter à mon carnet de recettes

Ecrasé de pommes de terre, éclats de fèves de cacao et navets roses glacés

  • 10 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Purée de petits pois
Ajouter à mon carnet de recettes

Purée de petits pois

  • 10 min
  • 25 min
  • 3 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.