Essayez d’ajouter des champignons mousserons des prés dans une quiche, on peut vous dire que c’est vraiment délicieux !
Ingrédients
Mousserons des prés : 250 g
Pâte brisée : 1
Crème épaisse : 25 cl
Lait : 10 cl
Oeufs : 3
Huile : 1 cuillère à soupe
Coriandre moulue : 1 cuillère à café
Poivre
Sel
Déroulé de la recette
Je coupe le bout terreux des champignons, je les rince rapidement puis les séche.
J'émince les champignons. Je fais chauffer l’huile dans une sauteuse et fais sauter les champignons à feu vif pendant 3 minutes pour qu’ils rendent leur eau de végétation.
Dans un saladier, je fouette les œufs et la crème épaisse, j'ajoute le lait, le sel, le poivre et la coriandre moulue et je mélange bien.
Je fonce la pâte brisée dans un moule. Je la pique avec une fourchette. Je répartis les champignons, puis j'ajoute l’appareil.
Je fais cuire au four pendant 40 minutes à 180°C.
Et pour accompagner ? Une salade verte fera largement l’affaire !