On tente l’aventure des raviolis sucrées ! Alors on prépare notre pâte à tartiner et nos noisettes pour des raviolis chocolat et noisette… Miam !
Ingrédients
Noisettes : 20 g
Feuilles de wonton : 8
Oeuf : 1
Pâte à tartiner noisette et chocolat : 0.75 tasse
Menthe : 4 feuilles
Huile
Sucre en poudre
Sucre glacé
Déroulé de la recette
Sur chaque feuille de wonton, j'étale de l'oeuf (battu) sur les bords pour pouvoir les fermer par la suite.
Au centre de la feuille, je mets de la pâte à tartiner (environ une cuillère à soupe) et un peu de noisettes hachées.
Je replie en deux (en diagonale). J'exerce une légère pression sur les bords pour les coller.
Dans une poêle huilée, je fais frire les raviolis environ une minute de chaque côté. Je dépose les raviolis sur du papier absorbant.
Petite astuce : je peux mettre les raviolis au four pour les garder au chaud !
Je mets un peu d'huile sur un côté de la feuille et je mets du sucre dessus.
Je finis par saupoudrer de sucre glace les raviolis. J'ajoute une demi-feuille de menthe sur chaque ravioli.