Risotto au chou rouge

  • 20 min
  • 35 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Une recette rapide mais savoureuse, digne d’un restaurant italien ! On vous parle d’un risotto au chou rouge miam !

Ingrédients

  • Chou rouge : 1
  • Oignon : 1
  • Riz risotto : 300 g
  • Bouillon de légume : 1
  • Vin blanc : 1 verre
  • Eau : 0.75 l
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je fais chauffer mon bouillon dans une casserole.
  2. Je coupe le chou rouge en petits morceaux.
  3. J'émince l'oignon et je le fais revenir dans une poêle huilée.
  4. J'ajoute le riz, je verse le vin blanc.
  5. J'ajoute le chou rouge. Je verse petit à petit le bouillon à la louche jusqu'à absorption.
  6. Je sale et poivre.

Et pour accompagner ? Je saupoudre de parmesan.

D'autres idées gourmandes à explorer

Tarte au potimarron, lardons et oignons confits
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte au potimarron, lardons et oignons confits

  • 30 min
  • 65 min
  • 6 pers.
Soupe de butternut, patate douce, pomme de terre, carotte, oignon et lentilles corail.
Ajouter à mon carnet de recettes

Soupe de butternut, patate douce, pomme de terre, carotte, oignon et lentilles corail.

  • 15 min
  • 35 min
  • 5 pers.
Tarte printanière aux asperges, poireaux et oignons
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte printanière aux asperges, poireaux et oignons

  • 25 min
  • 45 min
  • 4 pers.
Tarte chou-fleur et oignon
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte chou-fleur et oignon

  • 20 min
  • 50 min
  • 4 pers.
Tian provençal aux courgettes, tomates, aubergines et oignons
Ajouter à mon carnet de recettes

Tian provençal aux courgettes, tomates, aubergines et oignons

  • 20 min
  • 60 min
  • 5 pers.
Pommes de terre rissolées aux lardons et aux oignons
Ajouter à mon carnet de recettes

Pommes de terre rissolées aux lardons et aux oignons

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.