Risotto veggie minute

  • 10 min
  • 30 min
  • 3 pers.
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Une recette veggie toute verte, toute délicieuse et toute facile pour les amateurs de légumes verts !

Ingrédients

  • Riz rond ou basmati cru : 150 g
  • Eau + bouillon de légumes ou bouillon cube
  • Oignon nouveau : 1
  • Petit pois : 100 g
  • Fèves : 100 g
  • Pois mange-tout : 100 g
  • Poivre
  • Sel

Déroulé de la recette

  1. Je cisèle mon oignon nouveau et le fais revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  2. J'ajoute le riz, mélange et verse le bouillon à hauteur.
  3. Je laisse absorber l'eau à feu doux pendant 10 à 15 minutes et vérifie la cuisson de mon riz.
  4. Dans une casserole, je fais cuire les petits pois, fèves et pois mange-tout dans de l'eau bouillante salée pendant 10 à 15 minutes.
  5. J'égoutte ensuite les légumes verts.
  6. Je mélange et réchauffe le tout.
  7. Je réctifie l'assaisonnement si besoin ... C'est prêt !

Et pour accompagner ? Pour un risotto aux légumes, je préfère un vin blanc type vin de Loire ou un Vouvray. Bonne dégustation !

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