Un mélange simple et complet à la fois pour vous requinquer au cours de la journée. C’est facile à faire alors n’attendez plus !
Ingrédients
Mandarines : 4
Citron vert : 1
Riz : 300 g
Blancs de poulet : 4
Pignons de pin : 2 cuillères à soupe
Cube de bouillon de volaille : 1
Sel
Poivre
Déroulé de la recette
Je commence par faire chauffer de l'eau salée dans une casserole et je laisse cuire le riz 10 minutes.
Je lave et sèche les fruits puis prélève le zeste sur la moitié des mandarines et du citron vert. Je les fais ensuite blanchir 5 minutes dans une casserole puis je les égoutte.
J'épluche toutes les mandarines et les coupes en quartier.
J'égoutte le riz et le mets dans un saladier avec les pignons de pin et les mandarines. J'assaisonne avec du sel et poivre et je réserve.
Je mets ensuite les blancs de poulet dans une casserole avec le bouillon cube et de l'eau. Je porte à ébullition et baisse le feu pour laisser cuire 10 minutes.
Je peux maintenant égoutter les blancs de poulet et les couper.
J'ajoute les morceaux de poulet et les zestes blanchis au mélange riz mandarine et je mélange le tout.
Je poivre et je déguste !
Le petit truc en plus ? Je peux également ajouter de la ciboulette si j’en ai envie.