Tout d'abord je commence par rincer l'aubergine puis je la coupe en lamelles.
Je découpe les tomates en lamelles puis les carottes en juliennes.
Dans un faitout sur feu intense, je verse l'huile, les épices à colombo puis je dépose le blanc de poulet coupé en lamelles. Je remue puis je couvre et je laisse cuire 5 minutes.
J'ajoute une cuillère à soupe d'huile et je dépose l'oignon émincé et les aubergines. Je remue de temps en temps et je laisse cuire à nouveau 10 minutes sur feu moyen.
J'ajoute une moitié de verre d'eau, l'ail émincé, je sale et je poivre et je laisse cuire 20 minutes.
Je peux dresser mon wrap : je le badigeonne de sauce algérienne.
Je place ensuite une grande feuille de salade puis j'ajoute les tomates et les carottes.
J'ajoute le mélange poulet et aubergines.
Je plie le bas de mon wrap sur lui-même pour ne pas qu'il coule quand je vais croquer dedans.
Je roule mon wrap. Et je déguste !
Le petit + gourmand : le wrap peut être légèrement chauffé dans un grill à panini si vous en avez un. Il sera plus croquant !