Et si vous mangiez une salade super colorée S surprenez les papilles et les pupilles de vos proches grâce à cette recette!
Ingrédients
Betteraves : 2
Boules de Mozzarella (ou Burrata) : 2
Huile d'olive
Sel
Poivre
Persil
Déroulé de la recette
Je brosse les betteraves sous l'eau.
Je fais cuire les betteraves à l'autocuiseur (je compte quinze à vingt minutes en fonction du poids des betteraves).
J'éplucher les betteraves refroidies et les coupe en fines tranches.
Je coupe la Mozzarella en tranches.
Dans un plat creux, je dispose les tranches de betteraves, puis les tranches de Mozzarella.
Je peux aussi monter verticalement les couches en alternant betterave, mozzarella comme pour un mille-feuille.
J'arrose d'un filet d'huile d'olive.
Je sale et poivre.
Je parsème de persil ciselé.
Et pour l’accompagner ? Des tranches de jambon crus iront très bien avec.