Salade d’épinards et betteraves

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Une petite salade qui allie des épinards et des betteraves pour apporter de la couleur à votre repas. Bon appétit !

Ingrédients

  • Botte de pousses d'épinards : 1
  • Betteraves rouges : 2
  • Noix : 10
  • Moutarde : 1 cuillère à café
  • Huile de noix : 1 cuillère à soupe
  • Vinaigre de cidre : 1 cuillère à café
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je lave, essore puis coupe les feuilles d'épinard.
  2. Je pèle et coupe des petits morceaux de betterave.
  3. Je mélange la moutarde, l'huile de noix, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre.
  4. Dans un saladier je mélange les épinards, les betteraves, les noix et la sauce. C'est prêt !

Et pour accompagner ? Je sers accompagné d’une viande ou d’un morceau de pain complet.

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade de jeunes pousses d’épinards, betterave et noix
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de jeunes pousses d’épinards, betterave et noix

  • 5 min
  • 0 min
  • 3 pers.
Butternut rôtie à l’ail, feta et noix
Ajouter à mon carnet de recettes

Butternut rôtie à l’ail, feta et noix

  • 20 min
  • 30 min
  • 3 pers.
Salade de tomates aux oignons, huile d’olive et persil
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de tomates aux oignons, huile d’olive et persil

  • 20 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Salade de fruits aux litchis, kiwis, oranges et noix
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de fruits aux litchis, kiwis, oranges et noix

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Patates douces rôties au four à l’huile d’olive et à l’ail
Ajouter à mon carnet de recettes

Patates douces rôties au four à l’huile d’olive et à l’ail

  • 5 min
  • 25 min
  • 3 pers.
Tagliatelles à la tomate, ail et huile d’olive
Ajouter à mon carnet de recettes

Tagliatelles à la tomate, ail et huile d’olive

  • 10 min
  • 20 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.