Salade de pommes de terre

  • 10 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Savourez une délicieuse salade de pommes de terre. Très facile à réaliser et si vite dégustée ! Bon appétit !

Ingrédients

  • Pommes de terre : 500 g
  • Citron jaune : 1
  • Échalote : 1
  • Paprika : 1 pincée
  • Huile d'olive : 2 cuillères à soupe
  • Fines herbes
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je fais cuire les pommes de terre à la vapeur.
  2. Je coupe l'échalote finement.
  3. Dans un saladier, je mélange le jus d'un citron, l'huile d'olive, le paprika, l'échalote et les fines herbes.
  4. J'ajoute les pommes de terre coupées en dés.
  5. Je sale et poivre.
  6. C'est prêt ! Bon appétit !

Et pour accompagner ? En mode salé avec du thon et des œufs ou en version sucrée originale avec des herbes (thym, romarin), une vinaigrette et du sirop d’érable.

D'autres idées gourmandes à explorer

L’écrasé de pommes de terre bleues
Ajouter à mon carnet de recettes

L’écrasé de pommes de terre bleues

  • 10 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Salade complète de haricots verts, petits pois, asperges et radis
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade complète de haricots verts, petits pois, asperges et radis

  • 15 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Salade avocat, mâche, carotte, red meat, orange sanguine, crevettes
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade avocat, mâche, carotte, red meat, orange sanguine, crevettes

  • 15 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Pommes de terre écrasées et rôties et camembert au four
Ajouter à mon carnet de recettes

Pommes de terre écrasées et rôties et camembert au four

  • 20 min
  • 45 min
  • 4 pers.
Purée de panais et pommes de terre
Ajouter à mon carnet de recettes

Purée de panais et pommes de terre

  • 10 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Pommes de terre rissolées aux lardons et aux oignons
Ajouter à mon carnet de recettes

Pommes de terre rissolées aux lardons et aux oignons

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.