Smoothie bowl banane mangue

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Pour les matins où on a envie de prendre le temps, et si on se préparait des smoothies bowls bien fruités ? Notre recette à base de banane, mangue avec ses toppings avoine, raisin et pomme va combler tous vos besoins dès le matin, en plus de satisfaire tous les becs sucrés ! Avec ces ingrédients, vous pourrez préparer deux bowls, soit pour partager votre petit-déjeuner, soit pour en avoir un de prêt pour le matin suivant !

Ingrédients

Déroulé de la recette

  1. Je pèle la banane et la mangue. Puis je les coupe en morceaux.
  2. Dans un mixeur, je dépose les morceaux de banane, de mangue et le lait de coco.
  3. Je mixe jusqu'à obtention d'une texture yaourt (je peux ajouter une cuillère à soupe de flocons d'avoine pour épaissir si le smoothie est trop liquide).
  4. Je verse le smoothie dans deux bols, puis je laisse reposer 15 minutes au frigo.
  5. Je découpe ma pomme en lamelles et dégrappe mon raisin.
  6. Au moment de servir, je dépose sur le dessus des smoothies mes lamelles de pommes, quelques raisins et les flocons d'avoine.

Le petit + gourmand : je peux changer mes toppings en fonction de mes goûts (fruits, céréales, copeaux de chocolat…).

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