Si vous aimez ajouter du piquant dans votre vie vous allez adorer la soupe de cresson au wasabi ! Bon appétit !
Ingrédients
Botte cresson : 1
Pommes de terre : 2
Bouillon de légumes : 75 cl
Fromage blanc : 100 g
Noisette de wasabi : 1
Huile d'olive : 1 cuillère à soupe
Noisette beurre : 1
Sel
Poivre
Déroulé de la recette
Je lave et équeute partiellement le cresson (j'enlève les plus grosses tiges).
Je lave, épluche et coupe les pommes de terre en cubes.
Dans une cocotte, je fais revenir le cresson dans 1 noisette de beurre, j'ajoute les pommes de terre, mouille avec le bouillon et fais cuire 10 à 12 minutes.
Je prélève quelques louches de bouillon.
Je mixer la soupe (je rajoute du bouillon selon l’épaisseur souhaitée).
J'incorpore le fromage blanc et le wasabi, ajoute un filet d’huile d’olive; remixe et rectifie l’assaisonnement.
Je sers chaud.
Et pour l’accompagner ? Je parsème ma soupe de petits croûtons.