Je fais dorer les morceaux de dinde dans la noix de beurre fondu, dans une poêle antiadhésive ou un wok.
Quand la dinde est bien cuite, j'ajoute la sauce soja et laisse déglacer pendant quelques minutes.
J'enlève la dinde de la poêle et la mets de coté dans une assiette.
Je lave soigneusement les champignons, les coupe en tranches assez épaisses.
J'enlève la feuille externe du poireau et le coupe en tranches très fines.
Je fais cuire le poireau dans de l’huile d’olive.
Quand le poireau est fondant, j’enlève de la poêle et le mets à coté avec la dinde.
Dans la même poêle, je fais cuire les champignons.
Je sale et poivre.
Je les enlève de la poêle et les unis à la dinde et au poireau.
Je fais réchauffer les pousses de soja (et le gingembre) dans de l'huile d’olive, y ajoute les nouilles cuites dans de l’eau bouillante et, enfin, les légumes avec la dinde.
Je continue la cuisson pour 5 minutes, pour que tous les ingrédients soient chauds.