Tiramisu aux framboises et sablés bretons

  • 20 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Le tiramisu, cette spécialité italienne qu’on adore. On revisite ce dessert avec des sablés bretons et des framboises, tout aussi bon !

Ingrédients

  • Framboises : 200 g
  • Sablés bretons : 8
  • Mascarpone : 100 g
  • Fromage blanc : 100 g
  • Sucre : 15 g

Déroulé de la recette

  1. Dans un récipient, je monte la fromage blanc et la mascarpone.
  2. J'ajoute délicatement le sucre en mélangeant.
  3. Je mixe les framboises.
  4. Dans chaque verrine, j'alterne le coulis de framboises et le mélange à la mascarpone. Je termine par les sablés émiettés.

Le petit + gourmand : Je saupoudre d’amandes.

D'autres idées gourmandes à explorer

Pavlova aux fraises et framboises
Ajouter à mon carnet de recettes

Pavlova aux fraises et framboises

  • 15 min
  • 75 min
  • 4 pers.
Tiramisu aux fruits rouges
Ajouter à mon carnet de recettes

Tiramisu aux fruits rouges

  • 20 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Charlotte aux framboises
Ajouter à mon carnet de recettes

Charlotte aux framboises

  • 40 min
  • 25 min
  • 5 pers.
Tiramisu à l’ananas
Ajouter à mon carnet de recettes

Tiramisu à l’ananas

  • 20 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Tartelette sans cuisson spéculoos et crème de framboises
Ajouter à mon carnet de recettes

Tartelette sans cuisson spéculoos et crème de framboises

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Eau infusée aux framboises et à la menthe
Ajouter à mon carnet de recettes

Eau infusée aux framboises et à la menthe

  • 5 min
  • 0 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.