Voici une nouvelle façon de cuisiner vos aubergines. Ajoutez une touche orientale pour vous dépayser un peu. Bon appétit !
Ingrédients
Aubergines : 4
Oignons : 3
Gousses d'ail : 2
Œufs : 8
Tomates : 3
Coulis de tomate : 200 g
Cumin : 1 cuillère à café
Paprika : 1 cuillère à café
Thym/laurier
Huile d'olive
Sel
Poivre
Déroulé de la recette
Je lave les aubergines avant de les couper en deux.
J'arrose d'huile d'olive et enfourne 25 minutes à 190° pour que la chair se détache facilement.
Pendant ce temps je fais revenir dans une poêle, oignons, ail, cumin, paprika, thym, laurier, tomates coupées en dés et coulis de tomate. J'ajoute la chair des aubergines que je retire à l'aide d'une cuillère.
Je laisse mijoter le tout 5 minutes.
Je garnis les coques d'aubergines du mélange. Je fais un trou pour y déposer un œuf et enfourne 5 minutes.
Et pour accompagner ? Je sers avec du riz, ça va très bien avec.