Boulettes de bœuf aux épinards

  • 15 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Vous pensez que les boulettes de viande sont difficiles à réaliser ? Alors testez cette recette de boulettes de bœuf aux épinards ! Vous ne serez pas déçus.

Ingrédients

  • Épinards : 1 kg
  • Ail : 4 gousses
  • Bœuf haché : 500 g
  • Oeufs : 2
  • Chapelure : 4 cuillères à soupe
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je lave, équeute et hache les épinards, puis je les fais cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes.
  2. J'épluche et j'émince l'ail.
  3. Je place les épinards et l'ail dans un récipient, puis j'ajoute la viande hachée, les œufs, la chapelure, le sel et le poivre. Je mélange bien l'ensemble.
  4. Je façonne des boulettes à l'aide de mes paumes de mains.
  5. Je les fais cuire à feu doux dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Et pour accompagner ? Je peux les servir avec une purée ou des spaghetti par exemple.

D'autres idées gourmandes à explorer

Soupe de melon, abricots, concombre, basilic, oignon et ail
Ajouter à mon carnet de recettes

Soupe de melon, abricots, concombre, basilic, oignon et ail

  • 10 min
  • 0 min
  • 3 pers.
Courgettes rondes farcies aux champignons, lentilles corail et persil
Ajouter à mon carnet de recettes

Courgettes rondes farcies aux champignons, lentilles corail et persil

  • 35 min
  • 50 min
  • 4 pers.
Dahl de lentilles corail aux carottes et patates douces
Ajouter à mon carnet de recettes

Dahl de lentilles corail aux carottes et patates douces

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Crevettes poêlées aux courgettes, aux asperges, à l’ail et flambées au pastis
Ajouter à mon carnet de recettes

Crevettes poêlées aux courgettes, aux asperges, à l’ail et flambées au pastis

  • 20 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Patates douces rôties au four à l’huile d’olive et à l’ail
Ajouter à mon carnet de recettes

Patates douces rôties au four à l’huile d’olive et à l’ail

  • 5 min
  • 25 min
  • 3 pers.
Fondue de fenouil à la crème et à l’ail
Ajouter à mon carnet de recettes

Fondue de fenouil à la crème et à l’ail

  • 10 min
  • 30 min
  • 2 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.