Bowl printanier

  • 10 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Une salade pleine de fraîcheur aux saveurs printanières. A déguster sans modération accompagnée d’une citronnade !

Ingrédients

  • Tomate : 1
  • Radis : 0.5 botte
  • Carotte fane : 1
  • Citron : 0.5
  • Salade : 0.5
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je coupe, lave et essore la salade avant de la déposer dans un grand bol.
  2. Je lave et coupe la tomate et les radis en morceaux.
  3. Je lave, épluche et coupe la carotte en bâtonnets.
  4. Je dispose le tout dans le bol.
  5. J'assaisonne avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le jus de citron, le sel et le poivre et c'est prêt à être dégusté !

Le petit + gourmand ? Je peux ajouter une cuillère à soupe de houmous pour y tremper mes carottes !

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade verte aux poivrons marinés, tomates et graines
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade verte aux poivrons marinés, tomates et graines

  • 15 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Salade aux tomates, mozzarella, oignons et œufs
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade aux tomates, mozzarella, oignons et œufs

  • 5 min
  • 5 min
  • 1 pers.
Salade de pâtes au melon, tomate et mozzarella
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de pâtes au melon, tomate et mozzarella

  • 10 min
  • 12 min
  • 4 pers.
Salade de tomates et mirabelles aux pignons de pin
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de tomates et mirabelles aux pignons de pin

  • 10 min
  • 6 min
  • 2 pers.
Tarte tatin aux tomates cerises
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte tatin aux tomates cerises

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Shakshuka aux tomates, aubergine et épinards
Ajouter à mon carnet de recettes

Shakshuka aux tomates, aubergine et épinards

  • 15 min
  • 30 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.