Caviar d’artichauts

  • 5 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Besoin d’idées pour une entrée originale ? Réalisez un caviar d’artichaut, servi sur du pain de campagne grillé.

Ingrédients

  • Artichauts : 4
  • Huile d'olive : 10 cl
  • Citron pressé : 1 demi
  • Parmesan : 50 g
  • Gousses d'ail : 2

Déroulé de la recette

  1. Je pare et cuis les artichauts à la vapeur : 15-30 minutes selon la taille.
  2. Je garde les cœurs en enlevant le foin.
  3. Je mixe avec l'huile d'olive, le parmesan, l'ail et le citron.
  4. J'assaisonne.

Et pour accompagner ? Je sers sur du pain de campagne grillé.

D'autres idées gourmandes à explorer

Caviar d’aubergines traditionnel
Ajouter à mon carnet de recettes

Caviar d’aubergines traditionnel

  • 25 min
  • 65 min
  • 5 pers.
Poêlée d’artichauts au persil et à l’ail
Ajouter à mon carnet de recettes

Poêlée d’artichauts au persil et à l’ail

  • 20 min
  • 45 min
  • 4 pers.
Caviar d’aubergines grillées
Ajouter à mon carnet de recettes

Caviar d’aubergines grillées

  • 5 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Houmous d’artichauts
Ajouter à mon carnet de recettes

Houmous d’artichauts

  • 20 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Salade d’artichauts aux crevettes
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade d’artichauts aux crevettes

  • 10 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Tartinade d’artichauts
Ajouter à mon carnet de recettes

Tartinade d’artichauts

  • 10 min
  • 8 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.