Crêpes mille trous à l’orange

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Pour changer un peu des crêpes traditionnelles et surprendre vos convives, préparez-leur des crêpes mille trous parfumées à l’orange !

Ingrédients

  • Orange préssée : 1 demie
  • Semoule fine : 300 g
  • Farine : 120 g
  • Sucre : 1 cuillère à soupe
  • Levure chimique : 1 cuillère à café
  • Levure instantanée : 1 cuillère à soupe
  • Sel : 1 pincée
  • Eau tiède : 900 ml

Déroulé de la recette

  1. Je mélange tous les ingrédients dans un mixeur. Je mixe le tout et verse le mélange dans un saladier que je couvre d'un film alimentaire.
  2. Je laisse la pâte reposer pendant 30 minutes pour qu'elle lève.
  3. Je fais chauffer une poêle huilée, mélange la pâte avec une louche, puis dépose une louche du mélange dans la poêle. Je laisse cuire les crêpes à feu doux et les retourne lorsque des petits trous se forment.
  4. Je répète l'opération jusqu'à épuisement de la pâte et je déguste !

Et pour accompagner ? Je peux déguster ces crêpes avec du beurre et du miel.

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